Instagram
Источник изображения: iskra\Instagram

Есть несколько трюков, которые люди используют, чтобы выглядеть идеально на своих фотографиях. Некоторые находят правильный свет, а другие обращаются к Photoshop за помощью. Для «пышной» модели Искры Лоуренс возможность выглядеть более стройной на фотографиях сводится к правильной позе, рассказывает «Deita.ru» со ссылкой на Insider.

27-летняя Искра недавно выпустила видеоролик, где она продемонстрировала, насколько легко изменить внешний вид на фотографиях. Лоуренс отметила, что видео предназначено для того, чтобы люди знали о том, что действительно стоит за этими образами.

«Я просто хочу показать вам, что на самом деле происходит и как это влияет на наше восприятие фотографии. Поэтому, когда вы смотрите на фото, вы можете понять, что всё это не обязательно реально», - сказала Лоуренс.

Некоторые из секретов, которыми поделилась модель, люди уже знали: положить руку на бедро, чтобы придать силуэту элегантности и сделать руку тоньше, выставление ноги вперед, чтобы сделать попу больше. Но одним из самых больших открытий оказалось то, как женщины добиваются на фото «дырки» между бедрами.

«Я сама много лет страдала от того, что у меня ее не было, и от того, что не удавалось получить ее из-за моего типа тела», - сказал Лоуренс, быстро заметив, что нет ничего плохого в том, что у него нет заветного «пробела» между бедрами и сказав о большой любви к своим бедрам.

Но, оказывается, получить «пробел» между ног довольно легко. Или, по крайней мере, создать его. Как показала Лоуренс в видео, все, что вам нужно сделать, это отвести назад бедра. Для более явной «дырки» она предложила вместе с этим стоять на цыпочках.

Когда она показала эти трюки, Лоуренс продолжала подчеркивать, что предоставленная информация не предназначена для того, чтобы люди меняли то, как они позируют на фотографиях. Скорее, это было сделано, чтобы напомнить им, что большинство фотографий в соцсетях каким-то образом изменены. Тем не менее, она также отметила, что вполне нормально менять свои позы, если это заставляет вас чувствовать себя лучше.

Алина Калинина