thealexisstone\Instagram
Источник изображения: thealexisstone\Instagram

Алексис Стоун из Великобритании с поразительной точностью воссоздает облик знаменитостей с помощью макияжа, сообщает «Deita.ru».

Эллиот Джозеф Ренц, он же Алексис Стоун, - мастер мейкапа из Манчестера. «Чтобы добиться преобразований такого уровня, который я делаю, я использую как можно больше макияжа», - сказал он.

Стоун сказал, что обычно ему требуется от 40 до 50 минут, чтобы создать образ. Он публикует завораживающие видеоролики о своих преобразованиях в своем аккаунте в Инстаграме.

Визажист использовал целый арсенал косметических продуктов, чтобы воспроизвести культовое контурирование Ким Кардашьян-Уэст, и поклонникам это очень понравилось.

«У тебя сумасшедший талант! Мне очень нравятся твои фото и видео! Продолжай в том же духе», - написал в комментариях под постом с Ким один из подписчиков Стоуна, которых у него, кстати, более 260 тысяч.

Особенно хороши его работы по перевоплощению в королеву Англии, Леонардо Ди Каприо – он выглядит почти идентично, Джереми Микса и Дженнифер Лоуренс.

Стоун также воссоздает любимых вымышленных персонажей, таких как Дейнерис Таргариен из «Игры престолов», например.

Когда Стоун не превращается в мировых знаменитостей, он любит пробовать на себе последние тенденции в области «вирусного» макияжа, такие как, к примеру, волнистые брови.

Алина Калинина

Фото: thealexisstone\Instagram

thealexisstone\Instagram

thealexisstone\Instagram

thealexisstone\Instagram

thealexisstone\Instagram

thealexisstone\Instagram

thealexisstone\Instagram