отча
Источник изображения: «Deita.ru»

Жители Приморского края неожиданно отреагировали на пост, размещенный в соцсети, сообщает DEITA.RU.

Фото и текст следующего содержания буквально вызвали раздражение и гнев большинства подписчиков популярного паблика: "Сегодня в районе улицы Черняховского водитель Toyota Land Cruiser Prado вот так перевозил ребёнка".ребенок

Приморцы не поняли сути жалобы и что конкретно в данном случае хотел автор: "Меня так же катали по двору, и что? Он же не вёз так ребёнка по русскому 100-ку", "Как мы выжили без камеры на телефоне ?", "Скоро докатимся до уровня слежки и доносов".

Многие вспомнили массу историй из  своего детства, когда сотовых телефонов не было и в помине,  а дети проводили время гораздо веселее и полезнее: "Мы в детстве зимой за автобусы и грузовики цеплялись, чтобы прокатиться", "Я в детстве так же ездил, и за рулем ездил, и на капоте за машиной на веревке, и за автобусами сзади. У меня было детство", "А нас в детстве по двору катали в кузове грузовика. Человек 20 детей. ... Хорошо телефонов не было", "Батя детство сыну организовывает, чтобы за компьютером, наверное, сутками не сидел", "Мы малые были в кузове катались по лесным дорогам на острове с ветерком, да еще ветки и паутина по роже хлестали, очень даже весело было, главное держаться по крепче".

Таисия Масина