некрасовский путепровод

Как рассказал корреспонденту DEITA.RU один из жителей Владивостока, следы очистки дорог в городе видны. Однако на Некрасовском путепроводе сохраняется снежный накат. «Смотри, как она мило чищена!» - восклицает в сердцах автолюбитель.

Тем не менее, отметим, что при мэре Веркеенко система уборки городских дорог изменилась в лучшую сторону. Даже учитывая, что такого снегопада Владивосток не видел на протяжении всей минувшей зимы, и то, что Веркеенко достался не до конца укомплектованный парк спецтехники, команда мэра в целом со снегопадом справляется. Во всяком случае, дорожного коллапса, подобного произошедшему 17 ноября 2017 года, удалось избежать.

 Как стало известно DEITA.RU, изменилась и система оплаты дорожников: теперь есть четкое разделение на дежурство и смену. Ранее нередко приходилось гонять технику зря, иначе дорожникам не закрывали наряд. Проще говоря, если грейдеры вышли на точки, снег не пошел, то эти действия не оплачивались, пока технику не прогонят туда-сюда.

Как ранее сообщало DEITA.RU,дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия стихии вторые сутки, особое внимание уделяя спускам и подъемам на городских трассах, для того чтобы облегчить работу общественного транспорта. ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко. Мэр Владивостока с самого раннего утра инспектирует работы по уборке снега во Владивостоке, а также проверил работу МБУ «Содержание городских территорий» и оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада.

Дмитрий Санников