С первым обильным снегопадом Владивосток ожидаемо "встал": по всему городу движение парализовано, люди стоят в пробках часами, сообщает Deita.ru.

Полностью заблокировано движение в обе стороны по Золотому мосту. Ситуацию осложняет ДТП, произошедшее на полосе в сторону Чуркина. Центр города не движется абсолютно: в обе стороны стоит Светланская от Луговой в центр и обратно. Спортивная, Фадеева и Борисенко в сторону тихой также не движется.

Светланская, Алеутская, Пограничная, Семеновская, Пологая - на всех участках серьезные пробки. Дорога с центра на Эгершельд заблокирована и осложнена наличием мелких аварий. 

Некрасовский путепровод и далее по проспекту Столетия до Зари - машины стоят в многокилометровых заторах. Стоит Выселковая, Русская, Снеговая. На холмистых участках микрорайонов - также "кромешный ад".

Как сообщает корреспондент Deita.ru, объездная трасса Седанка - Патрокл в пробке с Радиоприбора и до самой Седанки. Не стоит также соваться в район 3-ей рабочей, Народного проспекта и Котельникова.

Василий Кучин