tv_kino

Сегодня виртуальные кинозалы плотно вошли в жизнь большинства любителей хорошего экранного кино и многосерийных фильмов. Безусловные преимущества современных онлайн кинотеатров заключаются в идеальном качестве изображения, высокой скорости передачи данных, впечатляющих звуковых эффектах и отличной детализацией картинки. Но самое главное достоинство таких проектов – именно на таких сайтах предлагается вдохновляющая коллекция самых интересных и популярных сериалов, некоторым из которых удалось в определённой степени изменить культуру нашей планеты. 

Стоит отметить, что такие культовые многосерийные ленты как  «Во все тяжкие», «Форс-мажоры», «Клан Сопрано», «Карточный домик», «Доктор Хаус», «Рим», «Игра Престолов» уже считаются классикой жанра, которая во многом повлияла на определённый культурологический пласт многих стран. Многие герои этих продолжительных кинороманов стали признанными кумирами молодёжи, а в некоторых случаях – и мощнейшими рекламными брендами.  

В наступившем году ожидается выход продолжения великолепной «Игры Престолов», которая уже признана самым дорогим и успешным сериалом современности. Не менее ожидаемой лентой стал «Мир дикого Запада», окунающий зрителя в блистательный фантазм хитросплетённого сюжета с самыми неожиданными развязками. Из российских работ стоит упомянуть фантастическую сагу «Лучше,  чем люди», интересную новеллу «Доктор Преображенский» о пластическом хирурге, и увлекательную мелодраму «Обычная женщина». Желающие смотреть сериалы в интернете могут рассчитывать на приоритетный просмотр новинок 2018 года. И что самое приятное – такая  возможность предоставляется пользователям Сети совершенно бесплатно.

Современные популярные сериалы отличаются мастерски построенным сюжетом и хорошей игрой актеров. К сожалению, по-настоящему хороших работ в этом жанре с каждым годом становится всё меньше. В угоду коммерческой составляющей массово снимаются откровенно слабые фильмы, которые не могут быть улучшены даже игрой известных актёров. К слову, если раньше присутствие какого-либо блистательного киноактёра в сериале считалось залогом хорошего качества, то в настоящее время эта формула, увы, не работает.

 Из действительно достойных кинолент прошлого года стоит вспомнить работу Владимира Хотиненко «Демон революции», а американский кинорынок в очередной раз порадовал зрителя захватывающими приключениями героев «Игры Престолов», 8 сезон которой состоится в 2018 году.