секс
Источник изображения: кадр из сериала "Секс в большом городе"

Кто бы мог подумать, что в реальной жизни у женщин из сериала «Секс в большом городе» будет больше драмы, чем на экране?

Ким Кэттролл продолжает опровергать слухи о том, что ее слишком высокие требования виноваты в том, что Warner Bros. не будет снимать третий фильм о полюбившейся истории четырех подруг. В интервью с Пирсом Морганом на его шоу ITV «Life Stories» она также сделала публичное обращение к одной из звезд сериала - Саре Джессике Паркер, сообщает «Deita.ru».

«Очень необычно видеть какую-либо негативную информацию в прессе о чем-то, чему я говорила «нет» в течение почти года ... что я требую чего-то или веду себя как дива», - сообщила она Пирсу. «И сейчас я бы хотела обратиться к людям из «Секса в большом городе» и, в частности, Саре Джессике Паркер, потому что я думаю, что она могла бы вести себя более приятно».

«Я действительно думаю, что она могла бы вести себя лучше», - повторила Ким. «Я не знаю, в чем ее проблема, у меня её никогда не было».

Несмотря на их «проблему», Ким признала, что в отношениях с Сарой Джессикой Паркер у них все не так уж плохо: «Существует настоящая привязанность, и она существовала на протяжении многих лет», - сказала она.

Но Ким больше не общается с командой «Секса в большом городе»: «У них у всех есть дети, и я на 10 лет старше, и, поскольку сериал закончился, я большую часть своего времени проводила за пределами Нью-Йорка, поэтому я с ними не виделась», - сказала Ким Пирсу. «Общим для нас был сериал, и сериал закончился».

Актриса также рассказала о том, как реальная драма между ней и ее коллегами по сериалу вредит наследию «Секса в большом городе».

Что касается того, почему она не заинтересована в дальнейшем участии во франшизе, то ее «ответ всегда был «нет», но уважительным, твердым «нет», по словам Ким. «Я никогда не просила денег, я никогда не просила никаких проектов. То, что обо мне думают, как о какой-то диве, абсолютно нелепо».

Актриса сообщила, что в декабре она получила предложения относительно участия в съемках третьего полнометражного фильма. Но она неоднократно отказывалась встречаться с продюсерами.

«Дело не в желании большего количества денег. Дело не в желании большего количества сцен. Все это не является причиной», - сказала она. «Речь идет о ясном решении, взвешенном решении в моей жизни - закончить одну главу и начать другую. Мне 61 год».

Но только потому, что она отказалась дальше участвовать во франшизе, не значит, что она думает, что мир больше не увидит Саманту Джонс или «Секс в большом городе».

«Я хочу, чтобы они сняли фильм, если это действительно то, чего они хотят», - сказала Ким Пирсу. «Это отличная роль, я сыграла ее уже очень много раз, и мне понравилось, и другая актриса должна сыграть ее ... Или создать другого персонажа. Это может быть другой персонаж. Я действительно считаю, что этой франшизе нужна другая точка зрения, и она может быть такой».

Сара Джессика Паркер на прошлой неделе «обрушилась» на Ким Кэттролл с обвинением.  

«Все кончено ... Мы этого не сделаем», - сказала она. «Я разочарована: у нас был прекрасный, смешной, душераздирающий, радостный, очень трогательный сценарий и история. Меня не просто разочаровывает то, что мы не сможем рассказать эту историю и передать этот опыт, но более меня разочаровывает то, что аудитория очень ждала нового фильма», - сказала Паркер.

«Единственная причина, по которой этот фильм не будет снят, - это Ким Кэттролл. Все с нетерпением ждали создания этого фильма, но Ким обратила все внимание на себя, все время играя жертву ... Ким имела наглость сказатьWarnerBros., что она пойдет на это только в том случае, если они сделают другие фильмы, которые у нее были в разработке. Это смешно. Кто она такая, Джордж Клуни?», - высказалась Паркер.

«Это франшиза сделала ее, и давайте будем откровенны, это все, чем она действительно известна. Актеры и команда не просто собрались, чтобы снимать фильм, им приходится перестраивать свою жизнь. Люди отказывались от других работ, переезжали в Нью-Йорк, но она продолжала вставать в позу и всегда была недоступна, когда от нее нужны были ответы», - сказала она.

Однако эти утверждения, опубликованные Daily Mail, потом были названы изданием E! «совершенно неверными» и «просто фикцией».

Ким даже написала в Twitter: «Единственное «ТРЕБОВАНИЕ», которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела делать третий фильм ... и это было в 2016 году».

Алина Калинина