1
Источник изображения: ВВН

Самая масштабная социальная программа региона «Приморью – достойную жизнь», которую благотворительный Фонд Владимира Николаева успешно реализует более 15 лет, продолжает свою работу, сообщает ИА «Дейта». 

В пятницу, 16 сентября, в кинотеатре "Нептун" горожане смогли увидеть фильм, снятый в Приморской столице - "Напарник".

Несмотря на то, что фильм взрослый, зрители пришли всех возрастов, ведь кто не хочет посмотреть на родной город со стороны? 

Перед показом бесплатного кино фойе и площадка перед кинотеатром были многолюдны: взрослые закупались попкорном и напитками, дети скакали в ожидании начала сеанса. 

1

Постоянные гости программы - организация "Юнармия" так же пришли оценить картину. 

"Фонд ВВН делает очень много хорошего для города Владивостока, - поделилась с нами мыслями заместитель руководителя владивостокского отдаления Юнармии Юлия Широкова, - те же самые субботники по облагораживанию прибрежных территорий, на стэллу мы ездили, это очень влияет на понимание детей экологической проблемы города. Если раньше они могли мусор бросить на землю, то сейчас, конечно, нет." 

Многие школьники пришли на бесплатный кинопоказ, чтобы оценить фильм.

2

"На успех надеюсь примерно 60/40, это же все-таки русский фильм, а русские танки там хорошо умеют строить, самолеты, - рассуждает 13-летний житель Владивостока Илья Мусорин, - вообще я занимаюсь кик-боксингом, тренер написал, что можно позвонить и просто забронировать билеты. Я в акциях уже участвовал летом. Пляжи ездил убирать целых два раза, например." 

3

Напомним, что кинокартина "Напарник" была снята в городе Владивостоке в 2017 году, а премьера в России состоялась 14 сентября. В главных ролях - Сергей Гармаш (майор Хромов, Андрей Назимов (тот самый напарник) и Елизавета Арзамасова (заботливая мама). После неудачной спецоперации майор Хромов был вынуждено переселен в тело младенца. Теперь его задача любыми силами вернуть все на круги своя. 

Жительница города Татьяна Степанова впервые участвует в акции. Билеты им с подругой подарили, они даже не ожидали, что они бесплатные. 

"А мы берем билеты, смотрю, лицо знакомое. Николаев вообще молодец, столько хорошего его фонд делает, если бы не он, все бы так и стояло на месте." 

4

После просмотра фильма можно сказать однозначно - кинокартина стоит потраченного времени. Очень смешной, милый и добрый фильм, понятный и взрослым, и детям. 

Напомним, чтобы стать участником одной из самых любимых горожанами программ благотворительного Фонда ВВН «Культурное Приморье» необходимо подать заявку на сайте  Владимира Николаева, на официальных страницах Фонда ВВН в социальных сетях или позвонить по телефону 267-67-00.