стюардессы
Источник изображения: Хайнаньэрлайн

Китайская авиакомпания Hainan Airlines заявила, что она является самой стильной авиакомпанией в мире, представив коллекцию высокой моды для своего экипажа. Об этом сообщает ИА «Дейта.ру» со ссылкой на CNN.

Дизайнер Лоуренс Ксю создал невероятно красивую униформу, которая, по словам авиакомпании, сочетает восточные и западные дизайнерские традиции.

Слияние традиционных китайских элементов и популярной международной моды явили восточный шедевр, который потряс всех в Париже.

Дизайн новой униформы Ксю основан на чонсаме - традиционном официальном китайском платье, которое он сочетает с нарядами и накидками в западном стиле. Пастельные платья украшены нежными облаками, грохочущими волнами и горами. В форме присутствуют восточные узоры и серая цветовая гамма, которые всегда были неотъемлемой частью дизайна униформы авиакомпании.

Обновленная версия формы для экипажа, по-видимому, была результатом более, чем 1000 проектных чертежей и нескольких встреч между Ксю и Hainan Airlines. Перевозчик, который занял 9-е место в рейтинге 100 лучших авиакомпаний мира в 2017 году, сообщает, что процесс проектирования занял два года.

Авиакомпания Hainan Airlines представила коллекцию на Неделе высокой моды 2017 года, что подтвердило статус авиакомпании как модной силы, с которой нужно считаться.

Hainan Airlines заявляет, что намерена прислушиваться к «постоянно меняющимся ожиданиям пассажиров», поэтому новая форма может стать лишь первым шагом на пути авиакомпании к воздушному лидерству. 

Алина Калинина