Mediametrics

Китайская метафизика: что за этим кроется, как обставить квартиру по фен-шую и чего ждать в 2018 году – это и многое другое обсудили в эфире радио «Медиаметрикс. Владивосток», сообщает «Deita.ru».

Человеку, который никогда раньше не слышал о таком явлении, как китайская метафизика, скорее всего будет непонятно, что это такое. И если первая часть словосочетания – «китайская» - еще дает понять, что это явление происходит из Китая, то насчет «метафизики» уже могут возникнуть вполне закономерные вопросы.

Метафизика – само это слово означает «то, после физики», то есть то, что находится вне каких-либо рамок и связей, это то, что мы не можем объяснить физическими законами, но то, что воздействует на нас так или иначе.

Ирина Усик, эксперт китайской метафизики, объяснила в двух словах, что, обратившись к этой области, мы можем «прочитать» свою судьбу, или, если хотите, узнать вероятности каких-либо событий, которые могут произойти в нашей жизни. Но эксперт по китайской метафизике может лишь подсказать путь, - выбор человек должен сделать сам.

Ирина отметила, что иногда люди просто не готовы принять это, не готовы «впустить» и открыться чему-то новому. Обращаясь за помощью, они иногда могут просто-напросто не быть к ней готовыми.

Поводов обратиться к китайской метафизике может быть очень много: от покупки или продажи дома до желания нормализовать личную жизнь. Кроме всего прочего, к экспертам в области китайской метафизики обращаются и при желании расположить внутреннее убранство дома по фен-шую.

Как заметила Ирина, фен-шуй – это не цвет обоев в гостиной и не узор плитки на кухне. Это именно то, как должны располагаться основополагающие предметы в комнате. О том, какие это предметы, можно узнать из эфира.

Невозможно не упомянуть «вкусные» секреты специально от Ирины Усик: парам не стоит вешать в спальне картины с изображением пионов, это стоит делать только одиноким женщинам, а также кровать, на которой спят муж и жена –это табу для всех, и Ирина расскажет, почему это так.

Что же, можно спросить: «Обратившись к специалисту, я просто услышу что-нибудь про свою жизнь?» Про свою жизнь вы, безусловно, услышите, да не просто.

Специалист составит специальную карту ба-цзы, или карту дня рождения, которая будет абсолютно индивидуальной, где будет разложена вся ваша жизнь как по полочкам. С момента рождения – и по каждому десятилетию. Что вероятнее всего – помните, мы ведь говорим про жизненные вероятности – случится в этот промежуток вашего жизненного пути, вам расскажут о вас, о том, что вы уже, возможно, знаете о себе, и о том, в чем боялись себе признаться. Вообще, это очень хорошая и полезная практика в плане того же самопознания, эдакий взгляд на себя со стороны, не говоря уже о том, что это интересно.

И вишенка на торте - Ирина Усик, специально для слушателей радио «Медиаметрикс. Владивосток» дала рекомендации на зиму 2017-2018 и на 2018 год – в общем: для кого год будет наиболее благоприятным, кто может столкнуться с изменениями в своей жизни, на что стоит обратить внимание и чего делать не стоит.  

Влада Золотова