орейро
Источник изображения: скриншот

Клип на песню Натальи Орейро, записанную для Чемпионата мира по футболу 2018 года, вошел в тренд российского сегмента видеохостинга Youtube, сообщает DEITA.RU.

В клипе «United by love» («Объединены любовью») уругвайская актриса и певица Наталья Орейро предстает перед зрителями в образе русской сельской девушки.В платочке она приходит в свой дом, на кровати спит сын. Орейро обнимает ребенка и засыпает, глядя на стеклянный шар с копией храма Василия Блаженного. После этого она и мальчик оказываются внутри в толпе любителей футбола. Орейро лихо отплясывает в кокошнике и пышной юбке, сотканной из цветов флагов стран-участниц чемпионата мира.

Песню Наталья исполняет сразу на трех языках: родном испанском, международном английском и любимом русском. «Россия! Я вас люблю, Россия!», - финалит песню Орейро.

В нашей стране уругвайская актриса и певица стала широко известна после премьеры сериала «Дикий ангел», которая прошла в эфире российского телевидения в 1999-2000 годах. По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос и придумывала сценарий.

На предстоящем чемпионате мира по футболу Наталья Орейро будет болеть за три команды: Уругвай, Аргентину и Россию. Причем, в матче группового этапа Уругвай – Россия, который состоится 26 июня, актриса желает командам сыграть вничью.

Дмитрий Санников