Женская печаль девушка женщина


Сотрудники полиции проводят проверку по факту обращения жительницы Первомайского района Владивостока, сообщившей о противоправных действиях коллекторов. Как стало известно корреспонденту "Deita.ru", горожанка пожаловалась, что ей поступают угрозы убийством членов семьи в случае, если она не заплатит банку долг.

 

По словам жительницы одного из домов по улице Надибаидзе, она постоянно испытывает страх за свою семью. Женщина пояснила, что ей практически ежедневно звонят неизвестные, представляются коллекторами и высказывают угрозы расправы в отношении ее родных.

 

Злоумышленники также обещают поджечь квартиру, если она не выплатит банку задолженность по кредиту. Несмотря на обращение в финансовое учреждение, на которое ссылаются неизвестные, коллекторы не перестают угрожать.

 

Женщина сообщила, что не имеет никаких задолженностей и серьезно опасается за безопасность своей семьи. По факту случившегося полицейские проводят проверку. Устанавливаются личности угрожавших расправой жительнице Владивостока.  

Игорь Бегунов