Бузова
Источник изображения: Бузова/Instagram

Главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Республики Северная Осетия-Алания Дзамболат Тедеев выступил против сольного концерта Ольги Бузовой во Владикавказе, сообщает DEITA.RU.

Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

"Ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. Считаю своим долгом дать этому оценку и выразить свое отношение… Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут ее песни? Даже их названия говорят сами за себя", - написал Тедеев. 

По его словам, трудно найти причины для встречи Бузовой и жителей Владикавказа. Тедеев собирается поговорить об этом с организаторами концерта. 

Представители Бузовой на данный момент не прокомментировали слова Тедеева. 

К слову, по информации "Российской газеты", почти все билеты на сольный концерт Бузовой, который состоится 29 апреля во Владикавказе, уже проданы.

Ирина Петрова