rfgvef

Группа Harry Big Button из Южной Кореи во главе с гитаристом и вокалистом Сангсу Ли - в эфире радио "Медиаметрикс. Владивосток" в 14.00!

Эта группа очень уважаема у себя на родине. Настоящие пионеры стилей хард-рок и хэви-метал с щепоткой стоунера. Группа отлично сыграна и дает настоящее шоу мирового уровня. В России группа - частный гость. В прошлом году была предпринята первая попытка завоевать симпатии российской публики, и эта попытка оказалась успешной. Музыканты добрались до Москвы и Санкт-Петербурга. 

На сегодняшний момент у коллектива появились даже российские соц-сети, которые постоянно пополняются новыми почитателями. Лидер группы Сангсу Ли - настоящая легенда. Уже в 80-ых он был фанатично увлечен музыкой и лично наблюдал рост корейского музыкального рынка и его этапы становления. 

За всю свою историю группа не раз делила сцену с гигантами жанров и ездила в совместные гастрольные туры: Motorhead, Foo Fighters. Очень важно отметить, что господин Сангсу очень внимательно относится к качеству концертного исполнения и студийной записи, в команде работают топовые продюсеры сотрудничающие с первоклассными профессионалами индустрии, которые имеют прямое отношение к культовым записям( например группы Nirvana). 

В этот свой визит группа записала пару треков во владивостокской студии, а также поделилась опытом работы. Весной этого года уже четвертый раз коллектив "разносит" клуб за клубом в России. И, похоже, что это только начало.

Прямой эфир смотрите на сайте DEITA.RU 

Василий Кучин