корова
Источник изображения: dpskontrol_125rus

На проезжую часть в районе МРЭО в Находке выходит привязанная корова. Видео с такой подписью появилось в соцсетях, сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Испуганное животное мешает движению не только  личного автотранспорта, но и общественного. Из-за коровы водитель пассажирского автобуса был вынужден оставаться на перекрестке и ждать, пока она вернется на лужайку, где, суда по всему, паслась ранее.

По словам очевидцев, корову привязали там, где трава, но из-за того, что цепь оказалась слишком длинной, вышла на трассу. «Ужасного тут ничего нет, все родом из деревни, пусть лучше живность ходит, чем уголь, выхлопы машин и мазут», — добавил некий kappal76.

В Межрайонном экзаменационном отделе Находки, который находится по адресу  улица Пограничная, 100, корреспонденту ИА "Deita.ru" заявили:  «На видео даже не наш перекресток, во-первых, перекресток возле нашего здания значительно меньше. Во-вторых, у нас лесок, а здесь только газон. Плюс к этому у нас не ходят такие большие пассажирские автобусы, из которого велась съемка коровы».

Отметим, что в МЭО не исключают, что корова привязана на каком-то перекрестке Находки, но это точно не перекресток рядом МРЭО и МЭО города.

Напомним, что сегодня по автомобильной дороге в Находке метался испуганный жеребенок.

Екатерина Брязгунова