МегаФон
Источник изображения: МегаФон

Компания «МегаФон» подводит промежуточные итоги работы на корпоративном рынке Приморского края в 2017 году, сообщает «Deita.ru». Самыми «растущими» в течение всего года были сервисы на основе технологии М2М (machine-to-machine), созданной для обмена информацией между устройствами, а также услуга «МегаФон.Таргет».

Согласно статистике, в этом году особой популярностью среди корпоративных клиентов компании «МегаФон» в Приморском крае пользуются услуги на основе технологии M2М, которая создана для обмена информацией между устройствами. Так, количество клиентов, подключивших услугу «M2M-Мониторинг» от «МегаФона» в мае – октябре 2017 года в Приморье выросло в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эта услуга позволяет дистанционно получать в режиме реального времени информацию от различных устройств о потребляемых услугах связи, состоянии SIM-карт и работоспособности самого М2М-оборудования. Технология востребована в самых разных отраслях, SIM-карты «МегаФона» установлены во многих устройствах.

Наибольший рост продемонстрировала также услуга «МегаФон. Таргет» - простой, понятный и эффективный инструмент рекламной кампании, направленной на конкретную аудиторию. В 2017 году количество клиентов, подключивших ее, выросло в 3 раза. А замыкает топ-3 самых «растущих» услуг на рынке корпоративных клиентов Приморья «Управление удаленными объектами» — сервис, обеспечивающий мониторинг работы удалённых объектов, объединенных в технологические сети.

 «В 2017 году все больше клиентов "МегаФона" подключают основные услуги в комплекте с дополнительными, так называемыми,VAS-сервисами, которые позволяют не просто обеспечивать связь между сотрудниками, но - прежде всего -  повышают эффективность работы компании при снижении затрат, - отмечает Артем Базыль, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». –  Мы всегда готовы предложить комплексные решения, объединяющие различные сервисы и мы видим, что востребованность таких решений со стороны бизнеса и государственных структур постоянно растет».

Екатерина Лапкина