Таврида
Источник изображения: ИА «Deita.ru»

Сегодня, 31 августа, состоялось закрытие смены молодых журналистов на форуме «Таврида», об этом сообщает ИА «Deita.ru».

С 26 по 31 августа более 250 журналистов со всей России принимали участие в образовательном молодежном форуме, проходившем в Крыму. Участником мог стать практикующий журналист до 30 лет.

Стоит отметить, что смена прошла при поддержке общероссийского народного фронта России, деятельность которого поддерживает Президент России Владимир Путин.

В течение смены молодые журналисты прослушали лекции от известных журналистов, блогеров, руководителей различных СМИ, а также познакомились с проектами ОНФ.

В предпоследний день образовательного форума журналисты приняли участие в деловой игре, организованной руководством форума и экспертами ОНФ.

По задумке, участников разделили на шесть медиахолдингов, которые должны были осуществлять свою деятельность в городе, жизнь которого также была придумана организаторами. В течение дня СМИ освещали жизнь города, находясь в серьезной конкуренции друг с другом. По итогам конкурса, победу одержал медиахолдинг «Златач».

Эксперты выбрали СМИ, которое, по их мнению, наиболее точно и интересно рассказывало о жизни города, его проблемах, буднях и неожиданных происшествиях. Таким СМИ оказался медиахолдинг «Златач».

Помимо образовательной программы, участники купались в Черном море, занимались йогой, танцевали и даже устроили настоящий бал.

Ирина Бочанцева