кот
Источник изображения: Walking on the planet

Владислав Евглевский и его кот Сэм путешествуют автостопом из Мурманска во Владивосток, сообщает Deita.ru. Подробный отчет о своем приключении Владислав планирует публиковать в группе Вк «Walking on the planet».

Так, вчера, 11 декабря, появилась первая запись, которая гласит: «Сегодня с утра проводили в долгий путь мурманчанина Владислава… Впереди у Влада долгий путь автостопом по России до Владивостока. Многие отговаривали его, но были и те, кто поддерживал».

Сегодня, 12 декабря, в пять часов утра Владислав сообщил, что они с Сэмом прибыли в Петрозаводск. «Ну что, мы в Петрозаводске! Ура! Следующая остановка Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге нам нужно 3–4 ночи провести...

Котик привыкает, но нужен отдых. Сегодня не покидал рюкзак, после расставания с водителем дальнобойщика в Сегеже.... Сейчас мы в квартире отошел, поэтому в Питере задержимся, как только Сэм начнет носится в прежнем режиме, поедем дальше. Понял, что нам нужны в городах минимум три ночи, Сэм за 1 ночь привыкает, на второй день отходит, так было, когда отъехали от Мончегорска — до Сегежи... Двигаться будем медленнее, зато Сэму легче и погуляю обзоры сделаю».

Также Владислав отмечает, что планирует вернуться в Мурманск не позднее 10 марта 2018 года.

Екатерина Лапкина