спорт
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Компания Puma совместно с киностудией «Союзмультфильм» создаст коллекцию спортивной обуви с изображением героев мультфильмов «Ну, Погоди!» и «Винни Пух», сообщает DEITA.RU.

Как рассказала на своей странице в Facebook председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, в продажу выходит коллекция кроссовок Puma с героями старых советских мультфильмов. «Это первая в истории Puma коллаборация на российском рынке. Нам очень приятно, что именно «Союзмультфильм» начал сотрудничать с этим знаменитым брендом!» — сказала Слащева.

кроссовки

Puma как и «Союзмультфильм» имеет свою большую историю и традиции. Подобные коллаборации — обязательный шаг для развития лицензионного направления «Союзмультфильма».

Друзья по соцсети в комментариях отмечают: «Здорово, что имеет место быть сам факт сотрудничества такого уровня. Но разве не возникло желания сделать что-то более интересное визуально? Я вчера очень обрадовался, увидев анонс, и огорчился сегодня, когда пары были представлены на всеобщее обозрение. Посмотрите хотя бы на то, какими вышли коллаборации Puma с Hello Kitty, Sesame St., Minions. В данных примерах люди более серьезно отнеслись к внешнему виду коллекции и ее соответствию героям мультиков. Представлены и уникальные узоры, и цветовые сочетания, и характерные особенности героев. Почему в случае с коллаборацией Puma и «Союзмультфильм» решили обойтись без этого и было достаточно такое примитивное решение?» — пишут пользователи Facebook.

кроссовки

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало о том, что с 1 апреля россияне смогут посмотреть новые серии легендарного мультфильма «Простоквашино».

Екатерина Лапкина

Фото: Юлиана Слащева