О введении режима экономии топлива на аппаратном совещании сообщил руководитель Находкинского филиала КГУП «Примтеплоэнерго» Артем Федяев, информирует Deita.ru со ссылкой на администрацию Находки. 

Это обязывает местное подразделение компании снизить параметры теплоносителя на котельных до значений, позволяющих обеспечить минимально допустимую температуру воздуха в жилых помещениях и объектах социальной сферы.

Спецкомиссия займется отслеживанием температуры в детских садах, школах, учреждениях культуры, здравоохранения, соцзащиты и в жилых зданиях. Информация обо всех случаях «недотопа» будет поступать главе Находки, в прокуратуру города и врио Губернатора Приморского края Андрею Тарасенко.

Напомним, сложная ситуация с отоплением сложилась и в Дальнегорске - как сообщало  Deita.ru, люди буквально мёрзли в квартирах. В школах продолжительность уроков сократили, в детских садах так же было холодно. Как сообщает корреспондент агентства, вчера поздно вечером в квартирах дальнегорцев, наконец, потеплело.

Михаил Грач