При полном аншлаге в театре им. М. Горького состоялся музыкальный концерт заслуженной артистки России Ларисы Белобровой, сообщает «Deita.ru».

«Моменты» - так назывался концерт. И, как сказала Лариса Дмитриевна перед выходом на сцену: «В театре всё состоит из моментов. Мы долго думали, как назвать концерт. А потом решили «Моменты». Вся жизнь – цепочка моментов».

Концерт собрал множество почитателей таланта актрисы. Главный художественный руководитель театра и, как говорит о нём  Лариса Белоброва, «мой главный режиссер» Ефим Звеняцкий вместе со всеми был в родном зрительском зале. Был и Сергей Дарькин, супруг Ларисы Белобровой и  экс-мэр Приморского края. Публика была эмоциональна. Из зала раздавались восторженные крики почитателей и многочисленных друзей актрисы: «Лариса, мы любим тебя!».

В качестве группы поддержки на сцене выступил приморец Олег Чубыкин со своей командой «Шизгара». Ныне Олег - известный столичный музыкант, когда-то начавший свою карьеру во Владивостоке. С Ларисой Белобровой они, как оказалось, не только из одного города Арсеньева, но и учились в одной школе.

Играл на сцене и эстрадный оркестр Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко.

Сцена была завалена цветами. Поклонники вереницей шли выразить свою любовь актрисе.

Начиная свой концерт, со сцены родного театра Лариса Белоброва произнесла: «Так как у нас всегда о любви или о её отсутствии… в добрый путь вместе с нами. С праздником, любимый театр!»  Несмотря на то, что Лариса Белоброва уже живет в Москве, она верна своему театру, является его актрисой и периодически прилетает во Владивосток, чтобы сыграть в значимых спектаклях театра, проходящих с аншлагом уже многие годы.

Концертом Ларисы Белобровой завершилась праздничная неделя чествования юбилея Приморского академического драматического театра им. М. Горького, которому исполнилось 85 лет.

Ирина Павленко