3
Источник изображения: администрация Владивостока

Вчера, 14 ноября, в администрации Владивостока состоялось второе, заключительное, заседание экспертного совета по присуждению молодежной премии «Есть за что!». Фамилии победителей известны, но пока - не разглашаются, сообщает Deita.ru.

Члены конкурсной комиссии выбрали 10 лауреатов, которые получат престижную городскую премию. Однако их имена будут названы после проверки всех представленных документов и подготовки соответствующего постановления администрации краевой столицы. После чего состоится торжественное вручение премии - сообщает городская администрация.

На втором заседании каждый из экспертов представил в баллах свой собственный рейтинг кандидатов на премию, который был составлен по итогам внимательного изучения всех документов, в том числе аудио, видео материалов от кандидатов и публикаций в средствах массовой информации. Претенденты, суммарно получившие наивысшее число баллов, и стали лауреатами премии «Есть за что!».

Напомним, молодежная премия «Есть за что!» присуждается горожанам в возрасте от 14 до 35 лет включительно, проживающим и учащимся (работающим) на территории Владивостокского городского округа. Основанием для присуждения награды является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие приморской столицы и принесло пользу для горожан. 

Михаил Грач