лошадь
Источник изображения: CBS Interactive Inc

Единственными более счастливыми существами, чем красавица невеста, в день ее свадьбы, по словам издания Inside Edition, были пара лошадей, Датч и Крикет, рассказывает «Deita.ru».

Две лошади невесты Пэтти Уомер «провожали» ее к алтарю на свадьбе. И, похоже, улыбка Крикета перетянула всё внимание в его сторону.

«Это выглядело забавно, потому что были видны его зубы», - сказала Уомер. «Обе лошади всегда были частью моей жизни. То, что они привлекли внимание, для меня, действительно, не оскорбительно».

Она объяснила, что она и ее отец завели лошадей, когда ей было 8 лет. Когда ее отец умер в прошлом году, Уомер подумала, что это будет хороший способ отдать дань его памяти на её свадьбе.

«Мои лошади провезли меня немного, затем я слезла, и мой дядя провел меня до конца пути», - сказала она.

Когда свадебный фотограф Пэтти Тони Бенделе делал фото ее и лошадей, Крикет, похоже, не мог сдержать радости за молодоженов.

«Это было совершенно неожиданно», - сказал Бенделе. «Мне это по-настоящему нравится. У животных можно увидеть много эмоций».

Уомер, которая предположила, что на фото запечатлена середина момента, когда лошадь качала головой, сказала, что она рада будет найти место в их доме, где можно повесить этот портрет.

Алина Калинина