Луч команда
Источник изображения: АФК "Луч-Энергия"

Вторую победу кряду на сборах в турецкой Анталии одержали накануне футболисты "Луча-Энергии", сообщили DEITA.RU в пресс-службе команды.

В своем четвертом контрольном матче дружина Александра Григоряна обыграла македонский клуб "Силекс" - 2:1. "Тигры" открыли счет в самом начале игры - на 4-ой минуте: в результате прессинга на чужой половине поля Дмитрий Маляка отобрал мяч у защитников "Силекса" и отдал точную передачу на Андрея Мязина, который без труда в одно касание переправил мяч в ворота. 

Далее "Луч-Энергия" продолжил активные атакующие действия на ворота соперника, но отличиться второй раз желто-синим удалось лишь после перерыва: в самом начале второго тайма - на 46-ой минуте - Дмитрий Маляка подкараулил неточную передачу футболистов македонского клуба и пяткой отдал пас на Ишхана Гелояна, который ворвался в штрафную и точно пробил с 11-ти метров, удвоив тем самым преимущество нашей команды. Отквитать один мяч "Силексу" удалось лишь с пенальти, назначенного за игру рукой. 

"Луч-Энергия" - "Силекс" (Македония) - 2:1 (1:0). 

Голы у "Луча-Энергии": Мязин (Маляка), 4 - 1:0, Гелоян (Маляка), 46 - 2:0. 

Cостав "Луча-Энергии": Котляров (Шамов, 45), Болжевич (Макарчук, 61), Таказов, Насадюк, Марущак (Тихий, 55), Фомин (Гелоян, 45), Машнев (Хлебородов, 55), Пономаренко (Столбовой, 73), Гордиенко (Бажев, 61), Маляка (Дзахов, 61), Мязин (Павленко, 45) 

Михаил Грач