Луч
Источник изображения: АФК "Луч-Энергия"

«Луч-Энергия» сыграл вничью с калининградской «Балтикой», об этом DEITA.RU сообщили в администрации Приморского края.

Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» в субботу, 31 марта, принял на своем поле «Балтику» из Калининграда. Матч самой восточной и самой западной команд начался с минуты молчания в память о погибших в Кемерово 25 марта.

В нынешнем чемпионате команды-соперницы располагаются на противоположных концах турнирной таблицы: «Луч-Энергия» на шестой строчке снизу, а балтийцы на пятой строчке сверху — в одном очке от «зоны стыков».

Результат игры на домашнем поле «Луча» — безголевая ничья.

Следующую игру приморские футболисты также проведут на домашнем поле. 7 апреля они встретятся с красноярским «Енисеем».

Напомним, особенно яркое футбольное событие ожидается в Приморье в мае. 1-2 мая на центральной площади Владивостока будет выставлен Официальный Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Приморье станет единственным регионом Дальнего Востока и первым регионом в России, который примет Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Почетный мировой трофей прибудет во Владивосток из Японии. В каждом регионе пребывание Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA становится грандиозным событием. Не менее масштабная программа визита главной футбольной награды планируется и в Приморье.

Екатерина Лапкина