Луч Эверест
Источник изображения: АФК "Луч-Энергия"

Флаг владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» взвился над самой высокой вершиной мира Эверестом, сообщает «Deita.ru».

Как повествует официальный аккаунт клуба «Луч-Энергия» в социальной сети Instagram, - «Михаил Рясный и Игорь Ишков поддержали нашу команду на самой высочайшей вершине Земли - Эвересте. Достойный пример преодоления трудностей и недосягаемых вершин в сложных условиях. Спасибо огромное за поддержку!».

Напомним, что в данный момент «Луч-Энергия» испытывает большие финансовые трудности, в том числе накопил долги по заработной плате игрокам и сотрудникам футбольного клуба. Это стало причиной демарша игроков команды, в знак протеста на 15 минут задержавших начало матча «Луч-Энергия» - «Химки». В многочисленных послематчевых интервью игроки рассказали об отсутствии в клубе элементарных вещей: еды и медикаментов.

6 ноября целая группа болельщиков «Луча-Энергии» приехала на тренировочную базу поддержать и накормить команду. «Даже не знаешь, что в этой ситуации писать... Ребята молодцы, стараются. И эти старания оценивают болельщики, как могут поддерживают....» - пишет пользователь fc_luchiki.

Дмитрий Санников