Луч команда
Источник изображения: АФК "Луч-Энергия"

Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» сразится за победу с калининградской «Балтикой» в субботу, 31 марта, сообщает DEITA.RU.

Игра на поле владивостокского стадиона «Динамо» начнется в 15 часов. Букмекеры отдают небольшое преимущество «Балтике»: коэффициент на победу гостей - 2,45, тогда как на успех хозяев или ничью - 3,0.

В прошлом сезоне обе команды набрали по 42 очка и c трудом сохранили место в первом дивизионе, однако в нынешнем чемпионате располагаются на противоположных концах турнирной таблицы: «тигры» на шестой строчке снизу - в одном очке от «зоны вылета», а балтийцы на пятой строчке сверху - в одном очке от «зоны стыков». Задачи на этот сезон у «Луча-Энергии» и «Балтики» соперников разные, но на предстоящую игру - абсолютно одинаковые: заработать 3 очка, поскольку ничья пойдет на пользу конкурентам.

Накануне в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения о штрафе хозяев поля за матч «Луч-Энергия» - «Спартак-2». Владивостокский футбольный клуб за нарушение положений регламента заплатит 25 тысяч рублей, в том числе 10 тысяч -  за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

Дмитрий Санников