ВЭФ
Источник изображения: Администрация Приморского края

Генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак, основатель бренда Sleepy Сергей Косенко и представитель мировой сети кофеен Caffe Benne Ч Янь (Jh Yang) поделятся секретами успеха при работе с франшизами, сообщает ИА «Deita.ru».

Самые известные эксперты по франчайзингу в России и странах АТР приедут на Форум молодых предпринимателей, который впервые пройдет в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке 5 сентября. На экспертной сессии «Как превратить Владивосток в точку выхода российских франшиз на азиатские рынки?» они расскажут о том, какое будущее ждет этот бизнес, почему именно выгоднее всего вести его именно в регионах России. В ходе работы участников форума ждет бизнес-лайфхак о том, как удачно выбрать франшизу и на какие подводные камни обращать внимание при работе с российскими и зарубежными партнерами.

Идея превращения Владивостока в точку выхода российских франшиз на азиатские рынки подразумевает под собой не только развитие малого и среднего предпринимательства, она позволит развиваться региональным городам и городским поселениям. Этому будет посвящено выступление эксперта Екатерины Сойак, которая за 15 лет благодаря активной популяризации франчайзинга среди предпринимательского сообщества, а также консалтинговой деятельности способствовала выходу многих российских компаний на федеральный и мировой уровень.

Помимо нее на форум в качестве эксперта также приглашен известный бизнесмен, основатель бренда Sleepy и компании Retail Group Сергей Косенко. Сегодня его компания производит более 5 тысяч наименований продукции под пятью брендами и продает их в собственных магазинах и крупнейших российских сетях.

Также на сессии выступят и зарубежные гости – мировые эксперты в области франшизы. Среди них представитель южнокорейской сети кофеен Caffe Benne господин Ч Янь (Jh Yang), который расскажет об опыте работы с иностранными франчайзи. Caffebene является ведущей франшизой кофе в Южной Корее. На счету компании уже 1600 точек по всему миру. Заведения Caffe Benne есть в США, в Канаде, в Китае, Японии, в Малайзии, Камбодже, Вьетнаме, Брунее, Индонезии, на Филиппинах, в Сингапуре, в Саудовской Аравии и две точки в Монголии. Отметим, что на первый Форум молодых предпринимателей, который пройдет в рамках третьего Восточного экономического форума во Владивостоке 5 сентября, приедет множество экспертов международного уровня. Они расскажут о мировых тенденциях франчайзинга, о его развитии в отдельных странах. На форуме соберется бизнес-элита не только России, но и других стран, что позволит общаться и максимально эффективно обмениваться опытом.

Купить билет и пройти регистрацию можно на официальном сайте форума vef.opora.ru.

Организаторами форума являются ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», РМОО «Клуб молодых предпринимателей Приморского края» и АНО «Агентство по привлечению инвестиций в Приморский край».

Екатерина Брязгунова

Фото: Администрация Приморского края