Скорая помощь

Полиция устанавливает обстоятельства автоаварий со смертельным исходом в Партизанском и Михайловском районах края, об этом DEITA.RU сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю. 

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» поступило сообщение о ДТП в районе 95 км автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово.

Установлено, что 45-летний водитель микроавтобуса Toyota Hiace, двигаясь со стороны села Лазо в направлении Находки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Vitz под управлением 44-летнего мужчины.

В результате автоаварии погибли пассажиры Toyota Vitz: женщина в возрасте 40 лет и 63-летний мужчина. 45-летняя женщина - пассажир микроавтобуса госпитализирована в больницу города Партизанска.

На момент происшествия стаж вождения водителя Toyota Hiace составил 19 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД мужчина в 2017-2018 годах не привлекался.

 Автоавария со смертельным исходом зарегистрирована также в  Михайловском районе.  В селе Ивановка  в районе дома №17 на улице Энергетиков произошла автоавария с участием пешехода. 

По предварительным данным, водитель неустановленной автомашины совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 47-летняя женщина получила травмы, не совместимые с жизнью. Водитель с места происшествия скрылся, не оказав потерпевшей помощи.   

Очевидцам  ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, ставшим непосредственными свидетелями автоаварии, имеющим запись видеорегистратора,  полиция предлагает   обращаться по телефонам дежурной части Госавтоинспекции Приморского края: (423) 231-09-08, 2-490-921. Конфиденциальность гарантирована.

Ранее DEITA.RU сообщало, что приморские автолюбители часто нарушают ПДД и совершенно не берегут детей.

Виктор Бруевич