Концерт Макса Коржа
Источник изображения: DEITA.RU

В воскресенье, 15 апреля, на концертной площадке «Фетисов Арены» выступил поп-рэп исполнитель – Макс Корж. Тысячи фанатов раскачали танцпол, устроили слэм и успели потерять телефоны, банковские карты и пару кроссовок, сообщает DEITA RU.

На удивление, концерт начался практически без опозданий – около 19:20 зрители уже разместились на танцполе и трибунах в ожидании исполнителя.

Треклист концерта состоял из сборника всех популярных хитов Коржа. Со сцены прозвучал «Амстердам», «Малый повзрослел», «Жить в кайф», «Мотылек», «Где я» и много других песен. Основной контингент - это молодые люди до 20 лет, были и те, кто постарше, но все же их количество уступало подросткам в разы.

Концерт Макса Коржа

Концерты Коржа – это всегда дикий кач, слэм, танцы и буйство эмоций. Так, на композиции «Флэт» в центре зала, как воронка, образовался круг из зрителей, которые под музыкальный ритм начали толкаться и врезаться друг в друга с огромной силой. Увлечение опасное, можно случайно  получить в этом диком танце по лицу, поэтому, как правило, в подобном «движняке» участвуют крепкие ребята. В такой «водоворот» лучше не соваться, если  в кармане у тебя мобильник, кошелек или другие ценные вещи.

Сам артист показался душевным и простым человеком. В перерывах между песнями он выступал в роли наставника и давал советы молодым людям, которые только собираются вступить во взрослую жизнь. «Не парьтесь по жизни,  я сам раньше грузился и переживал по каждому поводу, а потом понял, что в этом нет никакого смысла. Вы живете в крутейшем городе, где не нужно ехать далеко, чтобы увидеть красоту природы, она у вас здесь, под носом. У вас замечательный город. Правда, с погодой какие-то непонятки. Вчера вот снег сыпал, а сегодня уже солнце», - поделился своими эмоциями артист.«Пускай, вокальные данные Макса оставляют желать лучшего, но энергетика, которую он создает, стоя на сцене, перекрывает все его недостатки», - поделилась своим мнением студентка Юлия из Владивостока.

Концерт Макса Коржа

Напомним, что клипы Коржа смотрит многомиллионная аудитория. Последний из них – на песню  «Малиновый закат» за прошедший месяц набрал более 8 миллионов просмотров, а видео на трек «Малый повзрослел», выпущенное в 2017 году – около 40 миллионов. Сам белорус стал известен после своей первой песни «Где я», которая взорвала российские чарты в 2012 году.

 

Максим Низкодубов