обама дочь

Малия Обама больше не является дочерью действующего президента США, но ей все еще приходится справляться с решительными фанатами. 19-летняя Малия только начала обучение в Гарвардском университете в Кембридже, где ее родители изучали право. Об этом сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на The Independent.

Она была с другом на Гарвардской площади, когда к ней подошел незнакомец, который попросил фотографию для внука. Малия «вежливо» отказалась, как сообщает TMZ, и отправилась в магазин.

Однако, когда она вышла из магазина, какая-то женщина ждала снаружи и собиралась просто сфотографировать ее без разрешения.

«Вы собираетесь сфотографировать меня прямо так, как животное в клетке?», - говорит Малия в видео, которое, по-видимому, было сделано третьим лицом.

Женщина отвечает: «Нет, мне нужно сделать ...». А затем видео обрывается.

Очевидец сказал, что Малия смягчилась и все же позволила женщине сделать снимок.

Девушке было 10 лет, когда ее отец впервые стал президентом США. После выпуска из школы в Вашингтоне, Малия взяла годовую паузу перед началом учебы в Гарварде.

Она работала стажером в посольстве США в Мадриде и работала с Харви Вайнштейном, голливудским продюсером. Она также провела три месяца в Боливии и Перу. 

Алина Калинина