ребенок
Источник изображения: dps_control

Сегодня, 12 августа, малолетний ребенок 15 минут танцевал на подоконнике одной из гостинок на улице Надибаидзе, сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на dps_control.

Как рассказали очевидцы, отец малыша в это время бегал в ближайший магазин за пивом, а мать спала после ночного дежурства. Пока одни неравнодушные граждане, развернув простынь, дежурили перед окном, чтобы, если вдруг ребенок потеряет равновесие и упадет, он не разбился. Другие звонили в полицию.

«Я, когда это услышала, вылетела из дома, нашла мужика в магазине. Представился соседом, сказал, что у него есть ключи, и побежал спасать ребенка. Славу богу успел! Ау меня чуть сердце в пятки не ушло, тут доли секунд и малыш бы прыгнул, — делится впечатлениями Кристина».

По данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщало ИА "Deita.ru", в связи с участившимися случаями падений детей из окон Следственное управление призывает родителей соблюдать простые и эффективные правила безопасности  не играть с детьми на окнах, убрать подальше предметы, по которым ребенок сможет забраться на открытое окно, держать малыша в постоянном поле зрения взрослого.

Екатерина Брязгунова

Фото и видео: dps_control