мать и ребенок
Источник изображения: «Deita.ru»

Молодая мать в Дальнереченске лишилась сразу двоих сыновей из-за пристрастия к алкоголю, об этом «Deita.ru» сообщили в  МОМВД России «Дальнереченский».

Бдительные граждане заявили в полицию, что  27-летняя женщина не занимается своими детьми. Прибывший на место инспектор по делам несовершеннолетних вместе с участковым обнаружили в квартире двух малолетних детей и мать в состоянии алкогольного опьянения. Судя по внешнему виду, женщина употребляла спиртное на протяжении длительного времени.

Для начала с ней провели беседу и составили протокол, а вечером того же дня сотрудники снова навестили неблагополучную семью. Однако в квартире стало еще веселее - компания гостей распивала спиртные напитки, в то время как малыши лежали с пьяной матерью на диване в антисанитарных условиях.

Положение,  в котором оказались дети, признано социально опасным,  в связи с чем принято решение забрать их из семьи. Мальчики 2,5  и почти 4-х лет на данный момент помещены в палату сестринского ухода детской городской больницы. 

Таисия Масина