МегаФон
Источник изображения: МегаФон

 «МегаФон» начинает работы по строительству канала связи, который позволит передавать информацию между офисами КГУП «Приморский водоканал» на Некрасовской, 122 во Владивостоке и в районе Подгороденки (Артемовский городской округ), сообщает Deita.ru. В 2018 году компания «МегаФон» планирует увеличить объем услуг, предоставляемых предприятию.

Компания «МегаФон» уже на протяжении нескольких лет является поставщиком услуг для КГУП «Приморский водоканал».  В соответствии с условиями контракта, «МегаФон» предоставляет предприятию 22 канала, посредством которых головной офис в приморской столице обменивается информацией с различными подразделениями в городах и поселках края, с пропускной способностью от 512 Кбит/с до 100 Мбит/с. Кроме того, оператор обслуживает порядка 100 сим-карт, часть из которых используется для голосовых сервисов, а часть – в приборах для передачи данных, а также предоставляет интернет и телефонию на ряде узлов. Еще один канал связи, который в ближайшее время будет построен и введен в эксплуатацию, свяжет главный офис учреждения во Владивостоке с насосной станцией на Подгороденке.

«Уже не первый год мы являемся надежным поставщиком услуг связи для КГУП «Приморский Водоканал», - отмечает Артем Базыль, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». – Это успешное партнерство подтверждает готовность нашей компании соответствовать всем требованиям клиентов госсектора по цене и качеству предоставляемых услуг. Среди наших клиентов – подразделения федеральных структур МВД, МЧС, Пенсионного Фонда России, Почты России и других ведомств. С большинством мы работаем на протяжении нескольких лет и постоянно расширяем сотрудничество, предлагая новые сервисы в соответствии с меняющимися потребностями».

Компания «МегаФон» оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

Екатерина Лапкина