пр
Источник изображения: ЦСКА/Хабаровск

На базе ЦСКА во Владивостоке состоялся «товарищеский» этап международных армейских игр, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в пресс-службе ЦСКА/Хабаровск.

В испытаниях участвовали смешанные команды. Перед началом игр капитаны — командир корвета «Совершенный», капитан II ранга Алексей Некрасов и командир корвета «Хуанши», капитан 3-го ранга Ван Фэн — пожали руки, скрепив главную идею дня — «Международной дружбе быть!».

Команды состязались в перетягивании каната и гребле на шлюпках. По завершению игр гости из зарубежья поделились впечатлениями с русскими товарищами: «Вы заразили нас энтузиазмом и соревновательным азартом. Мы очень рады, что нам довелось побывать во Владивостоке. Надеемся, что приедем сюда еще не раз!».

По окончанию игр все участники получили памятные грамоты. Помимо этого, старший инструктор — методист отделения спортивной подготовки спортивного центра морской и физической подготовки ЦСКА во Владивостоке Елена Асеева вручила командиру корвета «Хуанши» ценный сувенир — вымпел Центрального Спортивного Клуба Армии!

Напомним, что сегодня на полигоне «Клерк» прошел последний, третий, этап международных игр «Морской десант — 2017». Участники должны были так же, как и на прошлых этапах, проходить полосу препятствий, но на этот раз на БТР. 

Екатерина Брязгунова               

Фото: ЦСКА/Хабаровск

армейские игры
Источник изображения: ЦСКА/Хабаровск