кино
Источник изображения: кадр из фильма

Предупреждение: в тексте содержатся спойлеры 2 сезона «Мира Дикого Запада».

Insiderпишет, что «Мир Дикого Запада» был, вероятно, первым парком Делоса, который создатели сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой решили показать аудитории. В оригинальном фильме 1973 года есть еще два парка: Средневековый Мир и Римский мир, сообщает «Deita.ru».

Во время недавнего саммита Vanity FairНолана прямо спросили, почему в первом сезоне адаптации HBO отсутствовали Средневековый Мир и Римский Мир.

«Нам нужно было что-то припасти на второй сезон», - сказал Нолан.

Но это все еще очень неопределенный ответ, и он не является прямым подтверждением того, что мы увидим эти два мира в следующем сезоне.

Тем не менее, Нолан однажды сказал «нет», когда поклонник спросил, увидим ли мы Средневековый Мир и Римский Мир, но даже тогда он оставил «форточку» сериала приоткрытой для дополнительных миров.

Кроме того, нельзя не надеяться на то, что Мир самураев или мир сёгунов, которых нам показали в финальной серии сезона, все-таки будет освещен в следующем сезоне. Пока Мейв совершала побег, она и другие хозяева пробежали через зону Делоса с надписью «SW», в которой находились азиатские хозяева.

Алина Калинина