4а
Источник изображения: мир упаковки
Компания «Мир Упаковки» заключила контракт с японским производителем Daio Paper Corporation , став официальным дистрибьютором торговой марки ELLEAIR на Дальнем Востоке. Стоит отметить, что данный производитель входит в крупнейший и широко известный нам холдинг Mitsubishi Corporation .

Впервые на рынке Приморья появились бумажные салфетки премиум класса из Японии. Высокие технологии производства и ультрасовременные материалы салфеток ELLEAIR разработаны с учетом особенностей нежной кожи. Именно поэтому о салфетках ELLEAIR говорят, что они "нежнее шёлка". 

Линейка продукции ELLEAIR представлена четырьмя видами салфеток. Уникальными свойствами обладает серия с увлажняющими компонентами (Elleair +Water) и с коллагеном и гиалуроновой кислотой (Elleair Lotion Tissue). Покрытие смягчающими компонентами препятствует потере влаги с кожи, позволяя даже при длительном применении оставаться вашей коже мягкой и не краснеть.

Компания "Мир Упаковки" намерена в течении пяти месяцев проводить промоакции в сети крупных магазинов города Владивостока, на которых желающие смогут попробовать продукцию ELLEAIR, убедившись в настоящем японском качестве. 

Комментируя первый для «Мира Упаковки» опыт работы с Японией, директор компании Тимофей Леонов сделал акцент на философию ее бизнеса. "Открывая новые горизонты, мы стремимся дать российскому потребителю возможность приобретать продукцию высокого качества и уникальных технологий. Мы готовы и дальше делать новые открытия, расширять границы бизнеса, развивать рынок Дальнего Востока и предлагать его жителям новые современные товары."