ДТП
Источник изображения: МВД России по Приморскому краю

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Ленинском районе Владивостока, об этом DEITA.RU сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

Прошедшей ночью в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о ДТП в районе дома №54 на улице Некрасовская.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ и бригада скорой помощи.

Установлено, что 26-летний водитель автомобиля Toyota Chaser, двигаясь с улицы Крылова в направлении проспекта Красного Знамени, в районе дома №54 на улице Некрасовской не справился с управлением и совершил столкновение с  погрузчиком-экскаватором, осуществляющим снегоуборочные работы.

В результате автоаварии произошла серьезная деформация кузова легковой автомашины. 26-летний пассажир  автомобиля оказался зажат искореженным металлом  и, получив тяжелые травмы, скончался на месте происшествия. Водитель  получил незначительные травмы головы и позвоночника, ему назначено амбулаторное лечение.

26-летний мужчина управлял автомобилем Toyota Chaser без соответствующих документов. Ранее обучение на право управления транспортным средством он не проходил. В 2017 году его 4 раза привлекали к административной ответственности за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования  на состояние опьянения. 

После совершения ДТП он также отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По факту ДТП  полиция проводит проверку.

Ранее DEITA.RU сообщало, что особые водительские права могут появиться в России. 

Виктор Бруевич