скорая
Источник изображения: «Deita.ru»

В Уссурийске полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 665 км автодороги А 370 Хабаровск – Владивосток.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ и бригада скорой медицинской помощи.

Сотрудниками полиции установлено, что 27-летний водитель автомобиля Subaru Forester двигался по Владивостокскому шоссе со стороны улицы Агеева. Не выбрав безопасную скорость движения, мужчина потерял управление, совершил столкновение с автомобилем Suzuki Alto, двигавшимся в попутном направлении, после чего съехал с проезжей части в кювет и въехал в дерево.

Как выяснили сотрудники полиции, в 2017 году водитель Subaru Forester неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение допустимой скорости движения

В результате автоаварии водитель автомобиля Subaru Forester получил травмы, не совместимые с жизнью.

Водителем автомобиля Suzuki Alto оказалась 37-летняя женщина, которая имеет стаж вождения более 5 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД в 2017 году женщина не привлекалась

Стаж вождения погибшего водителя более 8 лет. В 2017 году мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение допустимой скорости движения.

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту ДТП полиция проводит проверку.

Ранее "Deita.ru" сообщало, что во Владивостоке в результате ДТП образовалась пробка

Виктор Бруевич