«Морской десант-2017» открыли во Владивостоке
«Морской десант-2017» открыли во Владивостоке
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Во вторник, 1 августа, на территории водной станции ТОФ во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия международных конкурсов «Кубок моря - 2017» и «Морской десант - 2017».

Как ранее сообщало ИА «DEITA.RU» со ссылкой на пресс-службу ВВО по Тихоокеанскому флоту, церемония открытия конкурсов международных армейских игр 2017 года началась с торжественного построения команд, представляющих Вооружённые Силы России, Китая, Венесуэлы и Ирана и подъема флага международных игр «АрМИ - 2017».

Командующий ТОФ, адмирал Сергей Авакянц поздравил присутствующих  и объявил международные игры открытыми, сообщает ИА “DEITA.RU”. Затем участники мероприятий строевым шагом прошли по территории водной станции ТОФ.

За «Кубок моря» будут соревноваться экипажи корветов «Совершенный» и «Хуангши». За звание лучших «Морских пехотинцев» - будут бороться военнослужащие из России, Китая, Венесуэлы и Ирана.

Международные конкурсы «Кубок моря - 2017» и «Морской десант - 2017» пройдут на базе Тихоокеанского флота в период с 01 по 12 августа.

Алина Калинина

Фото: ИА "DEITA.RU"