Дмитрий Логвинов
Источник изображения: Дмитрий Логвинов

Жители микрорайона Лозовый города Партизанска по улицам Кадукова и Чкалова обратились в DEITA.RU с актуальной проблемой. Микрорайон, да и город тоже, по их мнению, постепенно превращается в огромную свалку.

«Это просто позор», – вот так местный житель сообщил об очередном мусорном беспределе в Партизанске.

Дмитрий Логвинов

На фото, предоставленных в редакцию DEITA.RU, видны мусорные баки и огромная свалка вокруг. Эта помойка красуется прямо перед окнами местных жителей. Надежд на коммунальщиков и властей у людей больше нет, ведь проблема остается актуальной не первый год.

Приморские СМИ неоднократно писали о сливных ямах, однако местные власти за три года не предприняли никаких мер, чтобы помочь жителям.

Дмитрий Логвинов

По словам местных жителей, они неоднократно обращались к властям города Партизанска, с просьбой решить их проблему, но, как говорится, воз и ныне там. «Данная проблема актуальна не только в нашем микрорайоне. Виной всему наплевательская работа со стороны ЖКХ, а также отсутствие контроля ситуации со стороны мэра города! — негодует Дмитрий Логвинов. — Ответьте людям на вопрос? — обращается он к мэру города. — Неужели, вам, приятно смотреть на эту грязь, на эти бесконечные помойки, которые позорят наш прекрасный город Партизанск, неужели только обращение к губернатору Приморского края расшевелит Вас и наконец вы вспомните, о том, что Вы народные избранники и ваша главная обязанность создавать условия для достойной жизни...К сожалению, пока это лишь мечты...».

Дмитрий Логвинов

В середине мая врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко встретился с депутатами Думы города Партизанска. По мнению избранников народа, главный враг Партизанска — мэр. «Глава города бездействует и на жалобы не реагирует», — жалуются они.

Выслушав все претензии и жалобы, губернатор обратился к мэру Александру Зражевскому: «Почему вы не слышите людей, не болеете за свой город? Желание работать вообще есть?» Получив утвердительный ответ, глава Приморья подчеркнул, что попрощается с мэром, если жалобы повторятся.

Екатерина Лапкина