Мужчина из Техаса

После почти полутора лет тяжелой работы отец четверых детей из Техаса принял присягу, чтобы поступить на военную службу в армию США. Об этом сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на Houston Chronicle.

Уильям Гуинн из Абилина рассказал, что он потерял 104 килограмма, чтобы отправиться на службу в армию. Это было заветной мечтой, к которой он стремился со времен средней школы, но у него не было шанса на ее осуществление из-за лишнего веса.

Гуинн сказал, что момент, когда он решил начать работу по достижению своей цели, наступил после того, как его вес достиг почти 210 килограмм и врачи в феврале 2016 года сказали, что он может умереть, если не похудеет.

«Я отказался от посещения ресторанов быстрого питания, колы и сладостей», - сказал Гуинн.

Его семья, друзья и даже люди в армии, по словам Уильяма Гуинна, были потрясены его преображением.

В конце своего 14-месячного путешествия к здоровому телу Гуинн потерял половину своего веса и теперь весит около 104 килограммов. 20 июля сбылась его мечта - он принял присягу в армии США.

«Вы должны быть решительны, дисциплинированы и должны следовать подобранной именно вам диете. Если это могу делать я, это может делать каждый», - сказал Гуинн.

Алина Калинина