По мере взросления, Микки Торнтон мечтал построить бассейн на заднем дворе своего дома.

Когда ему было 39 лет, Торнтон решил исполнить свое детское желание, и, по словам Insider, с большим размахом. После переезда в Ковингтон со своей семьей еще в 1993 году он принялся строить бассейн на заднем дворе, сообщает ИА «Deita.ru».

Первоначально бассейн был всего 6 метров в глубину, а облицован он был полиэтиленовыми матами. Но Торнтон хотел, чтобы бассейн был настолько большим, чтобы «вы могли плавать в нем и не чувствовать, что вы оказались в ловушке в маленькой коробочке».

По оценкам Торнтона, его массивный бассейн вмещает в себя более полумиллиона литров воды.

Частью бассейна также являются маленькие водопады, распылители, качели и трамплин для прыжков в воду.  Бассейн теперь выглядит прямо как в аквапарке.

Бассейн Торнтона можно даже посетить за пожертвование. Все, что нужно сделать, это забронировать его через свою страницу на Facebook.

Микки и его жена Джейн уже принимали у себя детские футбольные команды, предоставляли бассейн для проведения дней рождений и свадеб и даже приглашали японскую национальную бейсбольную команду. Бассейн также использовался различными церквями в более чем 400 церемониях крещения.

Алина Калинина