отчаяние
Источник изображения: «Deita.ru»

Житель Волжска изнасиловал и убил двух девушек, а затем избавился от тел с помощью мясорубки, об этом «Deita.ru» сообщили в СУ СК России во Волгоградской области.

По данным следствия, потерпевшие познакомились с преступником в караоке-клубе, под  утро покинули его вместе, после этого их никто не видел, сотовые телефоны пропавших без вести девушек с момента их исчезновения отключены. 

Местного жителя, с  которым девушки вышли из клуба, объявили в розыск, назначив за ценную для следствия информацию и помощь в его поимке денежное вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.

Чуть позже выяснилось, что обвиняемый может скрываться Московской области, где его и задержали при подготовке очередного преступления. По предварительной информации, его новой жертвой должна была стать одинокая женщина, воспитывающая 14-летнюю дочь. Убийца познакомился с ней на  сайте знакомств. 

Отмечается, что преступник ранее судим, в том числе за тяжкие насильственные преступления. Из мест лишения свободы он освободился в мае текущего года. Там он отбыл 11 лет за совершенные им изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой. 

Таисия Масина