бензин
Источник изображения: dps_control

Сегодня, 23 декабря, автолюбитель обратился за советом к пользователям Instagram. «А что в такой ситуации делать и как возместить ущерб?» — спрашивает он, сообщает Deita.ru.

Суть трагедии в том, что в минувший вторник, 19 декабря, он заправился на одной из заправок «НК-Уссури» во Владивостоке, и машина после встала.

«Во вторник я заправил свою машину на «НК-Уссури» вот таким бензином. Вот мы слили бензин. Я не мог все эти дни завестись. Заправлялся на «НК-Уссури» в районе Красного Знамени, как с улицы Шилкинской спускаться», — рассказывает мужчина в видеоролике.

Инцидент получил огромный резонанс в социальных сетях. Многие пользователи убеждены, что такое могло произойти на любой заправке, потому что операторы сами разбавляют бензин. «Дело случая, было в Кавалерово и на «Альянсе» чачу заливали и про РН все помнят», «Топливо то наверняка привозят нормальное, а вот сами операторы и разбавляют», — комментируют подписчики.

Нашлись и те, кто подтвердил, что в последние дни на указанной заправке какие-то проблемы с топливом. «Много, кто жалуется на это «НК-Уссури», «Я там тоже недавно хапнул», — рассказывают пользователи соцсетей.

Разумеется, нашлись автолюбители, которые всегда заправляются на «НК-Уссури» и никогда не имели никаких проблем. «Все время заправляюсь там 95-м и никаких проблем не было, без нареканий», — пишет Виктория. Также автовладельцу, попавшему в неприятную ситуацию, рекомендовали помыть бензобак.

Екатерина Лапкина