Жители Владивостока пожаловались на жуткие очереди в популярном гипермаркете, сообщает ИА «Deita.ru».

Речь идет о гипермаркете «Три Кота», который находится в районе Чуркина. «Бесконечные» очереди образовались у касс в выходные дни.

По словам очевидцев, из имеющихся семи касс работали только три, поэтому в очередях приходится стоять неприлично долго.

«Очередь километровая, кассиры еле шевелятся, стоим уже 25 минут, перед нами ещё 8 человек с полными тележками, администратор ничего не предпринимает», - комментирует очевидец.

«Такая ситуация во всех магазинах «Три кота». Началось все весной. Видимо, это указания руководства», - отмечает один из обсуждающих проблему.

Некоторые из пользователей соцсети, где был размещен пост с обозначенной проблемой, предположили, что в сети гипермаркетов попросту некому работать.

Отметим, что это отделение популярной сети гипермаркетов находится рядом с Русским островом, что дает ему право не некую монополию ввиду того, что студентам проще заехать в ближайший магазин, нежели искать другие и добираться с пакетами до общежития.

Корреспондент ИА «Deita.ru» лично убедился в том, что на выходных в этом месте происходит «нечто». Публикуем его впечатления от посещения гипермаркета «Три Кота».

«В субботу вечером мы зашли туда - я таких очередей не видел со времён перестройки!      Студентов много - ближайший к Русскому супермаркет сетевой с низкими ценами. В очереди заметили иностранцев. Но стоять мы, конечно, не стали - были с детьми, да и без детей - издевательство. Действительно, работают только три кассы, администрации на это, кажется, наплевать. От кассы конца очереди я даже не увидел - она терялась за стеллажами. С организацией работы у них явно плохо, из-за этого мы наблюдаем просто адские очереди», - делится впечатлениями корреспондент агентства.                       

С началом учебного года жители кампуса потянулись за продуктами,  ведь этот гипермаркет отличается сравнительно низкими ценами, что и могло стать причиной «заторов» - не будь такого "наплыва" покупателей, хватило бы и трех касс. Но - не хватило. 

Виктор Бруевич


Источник изображения: revizor_vdk