23
Источник изображения: dpscontrol

Трагедия в Душкино вызвала резонанс в соцсетях, сообщает ИА "Deita.ru".

ДТП унесло жизни двух братьев, направлявшихся в поход. Как сообщается, молодые люди ехали в поход, посвященный дню рождения их матери.

3 сентября на трассе Артем – Находка произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом – погибла семья, два брата и их мама. 

Погибшие братья Сергей Коваленко 1985 года рождения и Александр Коваленко 1976 года рождения много лет отдали журналистике. Сергей был редактором местного телеканала «БТВ», Александр – фотокорреспондентом газеты «ЗАТО» и дизайнером корпоративной газеты «Звезда». 

Александр работал на Большекаменском телевидении с 1996 года, Сергей – с 2006 года. Александр вёл передачи «Акварель», «В-оба», Сергей вёл «молодежное телевидение», передачи «300 ватт» и «Темка». 

Большой Камень город маленький, все друг у друга на виду, и поэтому многие горожане с теплом и любовью вспоминают погибших. Для города и всей приморской журналистики это большая утрата.

Коллеги-журналисты говорят, что и Сергей и Александр были глубоко творческими людьми с большими планами на жизнь. Нелепая смерть оборвала много интересных проектов.

Очевидцы утверждают, что в момент ДТП спасти парней было практически невозможно: все произошло стремительно. Пламя пытались затушить, но было поздно. Пассажиры автобуса не пострадали. 

По информации очевидцев, у автомобиля, в котором ехали погибшие, имелись проблемы с колесом. 

Василий Кучин