спорт
Источник изображения: ЦСКА/Хабаровск

На Камчатке юнармейцы и спортсмены ЦСКА сдали нормы ГТО, сообщает «Deita.ru».

Накануне на стадионе школы №3 города Вилючинска прошел фестиваль ВФСК «Готов к труду и обороне», в котором приняли участие юнармейцы и спортсмены ЦСКА.

Администратор СОК «Океан» Екатерина Резникова рассказала, что в этот день было очень холодно.

«Ну и что? Зато со всеми заданиями мы справились на ура, — заметила она. — Мы участвовали в программах по бегу. Нам было даже жарко!»

Как рассказали в пресс-службе ЦСКА/Хабаровск, на торжественной церемонии открытия фестиваля присутствовали замкомандира атомного крейсера «Тверь» по работе с личным составом, капитан 3-го ранга Евгений Белоконов и инструктор по организации военно-патриотической работы отделения по работе с личным составом подводных сил ТОФ Ольга Мартьянова.

С приветственной речью выступили представители отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Вилючинска — начальник Максим Мигачев и куратор по военно-патриотической работе Александра Сергеева.

Всего в фестивале участвовали 60 учащихся, среди них – 33 представители ЦСКА. По замечанию тренера СШ (ОРК) ЦСКА Лидии Сорокиной, несмотря на необычно холодный октябрьский день, все юнармейцы и спортсмены остались довольны.

Екатерина Лапкина