Как сообщили корреспонденту ИА «DEITA.RU» в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД» (Владивосток), на перегоне Раздольное-Кипарисово сильным селевым потоком оказалось размыто около 50 метров железнодорожных путей.

Движение на этом перегоне Транссибирской магистрали было остановлено в обоих направлениях в 23.45 по московскому времени 6 августа. В настоящее время на месте размыва работает спецтехника. Из-за сильных повреждений конкретного времени восстановления железнодорожного сообщения назвать пока нельзя, но аварийные бригады прилагают к этому все усилия.

Как напоминает ИА «DEITA.RU», задержаны пассажирские поезда №6 сообщением Хабаровск-Владивосток, №352 сообщением Советская Гавань-Владивосток и №202 сообщением Хабаровск-Владивосток (всего 1247 человек).

Информацию о движении поездов можно уточнить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Дмитрий Санников