В  ночь на 21 августа из палаток отдыхающих на пляже в бухте Шепалово, поселка Врангель, украли сумки с вещами. Как передает корреспондент ИА «Deita.ru», обворованные туристы рассказали, что период с 01.00 до 05.00 часов утра из их палаток вынесли дорожные сумки с вещами. Одну сумку вынесли из палатки-кухни, а вторую – из той, где отдыхающие спали.

 «Наполовину открыли замок палатки и вытащили то, что лежало на расстоянии вытянутой руки. То, что попадалось под руку, но интереса не представляет (полотенца, коробку из под матраса) тут же на кухне бросили. Деньги  и документы мы заблаговременно спрятали, поэтому они остались целы. Больше ничего не взяли», - рассказывают туристы.

Как отметили очевидцы, в районе пяти утра рядом с их палатками оказались полицейские, которые провели опрос, сфотографировали место и уехали.

«Мы их просили проверить типа, который работает в местном кафе, а в пять утра он «шарился» по пляжу. Но нам отказали и сказали искать сумки поблизости, мол, наши трусы им не нужны. Ничего мы, естественно, не нашли», - рассказывают ограбленные приморцы.  

Пострадавшие поговорили с другими отдыхающими, рабочими на пляже и выяснили, что это далеко не первый случай. Так, пару недель назад рядом с этим место произошел аналогичный случай.

Еще одна женщина заявила, что в Ливадии этим летом  такие случаи тоже были.

 Ирина Петрова 


Видео: ИА "Deita.ru"